Bei der Aktion der Stadt Bottrop

"Zu Fuß oder mit dem Rad zum Kindergarten"

haben wir mitgemacht und den zweiten Platz belegt.

Als Preis haben wir 3 Dreiräder und zwei Puppenwagen für die Kinder bekommen.

Danke, an alle die bei der Aktion mitgemacht haben.

-

Wir sind im Regelbetrieb, aber trotzdem sind noch folgende Coronaregeln einzuhalten:

- Sobald Sie das Grundstück und die Einrichtung betreten, müssen Sie eine Mund-Nasen-Maske tragen und dürfen diese erst auf der Straße abnehmen.

- Auf dem Grundstück und in der Einrichtung gilt es die Abstandsregeln einzuhalten.

- Die Kinder müssen sich vor dem Betreten der Gruppe die Hände waschen.

- Die Eltern, ausgenommen die Mütter, die ihre Kinder eingewöhnen, sollten die Gruppenräume nicht betreten.

- Bei unklaren Krankheitssymptomen müssen die Kinder zu Hause bleiben.

- Wenn Sie Ihr Kind abgeholt haben verlassen Sie bitte sofort das Außengelände.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Eltern, die diese Regelungen und Vorgaben bisher verantwortungsbewusst eingehalten und umgesetzt haben bedanken.

Zusätzlich zu den Hygieneregeln gibt es noch ein paar andere Vorschriften, die wir beachten müssen:

- Wir dürfen keine größeren Versammlungen einberufen.

- Die Elternsprechtage (mit Abstand und im gut belüfteten Raum) können stattfinden

- Unsere Elternberatungssprechstunde darf zu gleichen Bedingungen wie der Elternsprechtag stattfinden. Bitte melden Sie sich bei Bedarf im Büro. Wir vermitteln Ihnen gerne Termine mit Frau Deffte.

- Elternnachmittage, Vater-Kind-Aktionen und andere Angebote mit mehreren Personen dürfen zur Zeit nicht stattfinden.

- Ab Mai 2021 können alle Eltern, über das Verpflegungsportal des Kita-Zweckverbandes, bis täglich 9:00Uhr das Mittagessen für Ihr Kind bestellen.

- Seit März 2021 verfügt unser Familienzentrum über eine Eltern-App.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam auch die weitere Zeit gut und vor allem gesund miteinander verbringen!

Sommerferien im Familienzentum

Wir schließen das Familienzentrum von Montag 26.06.2022 bis einschließlich Freitag 15.07.2022

Weihnachtsferien im Familienzentrum

Dienstag, 27.12.2022 bis Freitag 30.12.2022